Monday, March 16, 2015

Obtener visa para Vietnam en una consideración de negocios

Los viajeros de negocios necesitan tener una visa de negocios para su viaje a Vietnam. Hay unos pocos países cuyos ciudadanos no necesitan visado para realizar determinados días después de que ellos también, tendrán que llevar un visado. Hay algunas formalidades que usted necesita para cumplir con el fin de su viaje de negocios caos libre. Vietnam atrae a ciudadanos de los Estados y de los estados vecinos para el negocio por lo que los ciudadanos vienen a Vietnam. Bueno, las opciones de conseguir una visa de negocios varían que se depende de su elección y en su discreción obtendrá la visa.

Regla o norma general

De acuerdo con la regla general es necesario tener una invitación o una carta patrocinador del socio de negocios de Vietnam. Cuando usted solicita en línea a los patrocinadores ayudan a obtener la carta. Cierta información es requerida por usted para rellenar el formulario de solicitud de visa es el siguiente: -

Corrija nombre- su nombre completo tal como se menciona en el pasaporte debe ser prestado.
Fecha de nacimiento- el formato habitual de la fecha que es DD / MM / AAAA VA A LLENAR.
Nacionalidad nacionalidad- debe ser mencionado junto con la validez del pasaporte para ser mencionado.
Número en el nivel validez passport- es de 6 meses desde la fecha de entrada se deben mostrar en el pasaporte.
Llegada fecha- la fecha exacta tiene que ser rellenado y tienes que entrar en la fecha que figura, a más de lo que.
Fotografías en el aeropuerto se le requerirá fotos tamaño pasaporte.

Aparte de los detalles y los documentos mencionados anteriormente que necesita para mantener control de la forma que debe ser llenado completo. Los que se aplican para entradas múltiples Vietnam visa para un viaje de negocios en un año debe obtener la aprobación del Ministerio de Relaciones Exteriores de Vietnam antes de solicitar la visa. Cuando usted solicita el visado de la embajada, tenga en cuenta que usted tiene que pagar la tasa consular de la embajada.

Conseguir visado a la llegada

La forma más conveniente de obtener la visa de Vietnam para viaje de negocios es para ponerte manos a la llegada y cuando vas a venir en el aire visa a la llegada es válido. Al entrar en el país, su pasaporte llevará el sello de visado a la llegada y luego se puede proceder al punto de comprobación de la inmigración. Después de la carta de aprobación se obtuvo del Departamento de Inmigración de Vietnam obtendrá el visado a la llegada en el aeropuerto. Tienes que llevar dos fotos tamaño pasaporte junto con las tasas de estampado. Hay dos tipos de Procesamiento de uno que es el proceso normal que tiene 3- 4 días y procesamiento urgente que toma 1-2 días. También recibirá un código de la visa cuando esté en Vietnam que facilita se establece el procedimiento de demora. Para la obtención de visado a la llegada además de los documentos habituales que necesita para dar en la referencia de vuelo que la aplicación de la visa varía de embajada a embajada.
. Vietnam visa Austrian